Home » Ganztagsangebot » Betreuung

Betreuungsangebot

Das Ganztagsangebot der Erlenbachschule wird durch den Förderverein der Schule mitgestaltet und organisiert. Es findet in den Räumen der Grundschule statt. In der Zeit von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr können Ihre Kinder die kostenfreie Betreuung nutzen und natürlich auch AGS besuchen.

In der „Villa Kunterbunt“ können Ihre Kinder unter der Aufsicht von sechs Betreuerinnen Hausaufgaben erledigen oder einfach nur spielen. Es wird ein abwechslungsreiches, warmes Mittagessen angeboten, welches sie täglich, wöchentlich oder auch monatlich buchen können (Kosten: 3,30€ pro Tag) Verschiedene musische und sportliche Aktivitäten können von den Kindern am Nachmittag wahrgenommen werden.

Nähere Informationen erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule, bei der Leiterin der Betreuung Frau Tetzlaff oder beim 1. Vorsitzenden des Fördervereins Herrn Appel (Tel. 06045- 4709).